Schweizer Kochschule & Schweizer Restaurant à la carte

René Abgottspon ist ein Schweizer Gourmetkoch. Seine Vita liest sich wie die Crème de la Crème Schweizer und internationaler Haute Cuisine und Schweizer Biokochkunst. Da tauchen Namen auf wie das Grand Hotel Zermatterhof in Zermatt, das Hotel Asco Villa oder das Ristorante della Cara in Ascona, Sky Box in Wien, Villa Kennedy in Frankfurt, Bayerischer Hof in München, Mövenpick Potsdamer Platz in Berlin, Sporthotel Val joie in Morgins/Kanton Wallis an der Grenze von der Port du Soleil/Frankreich. Das Schönste jedoch, seit vielen Jahren ist René Abgottspon in Düsseldorf beheimatet und führt dort eine Schweizer Kochschule & ein Schweizer Restaurant à la Carte.

Mehr anzeigen

Wir sind…

… ein Team, das gerne feinste Swiss Feinkost Catering-Einsätze umsetzt.

Auf Events oder auch im Restaurant oder in der Kochschule werden
Speisen kredenzt, die einem schon beim Lesen des Menüs, das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Aus vielen Rückmeldungen von bereits bewirteten Gästen können Sie davon ausgehen, dass Ihr Besuch im Restaurant oder in der Schweizer Kochschule ein besonders lebendiger und inspirierender Abend wird. René Abgottspon hat in der Schweiz auch Schweizer Wochen in Saanen/Gstaad-Zürich/Mövenpick und Aarau/Safenwil
organisiert und erfolgreich durchgeführt. Seine Leidenschaft ist das Kochen und wird auch Sie mit seinem Schweizer Charme mitreißen. Versäumen Sie nicht Ihre Chance, Ihre Kochkünste zu verbessern. Spaß an der Gemeinsamkeit und jede Menge toller Geschmackserlebnisse inklusive. Das Schweizer Restaurant „á la carte“ in Düsseldorf-Unterbilk – an der
Konkordiastraße 49 gelegen, bietet Citynähe, nahe Autobahnanschlüsse (A44, A46, 52 und A57), und ausreichend Parkmöglichkeiten.


Ansprechpartner: René Abgottspon

Email: abgottspon@swiss-feinkost-catering.de

https://www.schweizer-kochschule.de