Unser herbstliches Käsfondue in der Schweizer Kochschule

Beim Käsfondue-Event in der Schweizer Kochschule & Restaurant hatten wir einen wunderbaren Abend! Vielen Dank an alle, die dabei waren und das Kochevent zu einem schönen Erlebnis gemacht haben.

Die Atmosphäre war herzlich und gemütlich, und bei leckerem, frisch zubereitetem Käsefondue kamen anregende Gespräche und gutes Networking nicht zu kurz. Es war wunderbar, die gemeinsame Zeit zu genießen – nicht nur mit leckeren Speisen, sondern auch mit einem tollen Gastgeber, bei dem wir uns auch an dieser Stelle ganz herzlich bedanken!

Besonders gefreut haben wir uns über die gute Stimmung, die in der Runde herrschte. Es war ein idealer Anlass, sich besser kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Wir hoffen, dass Sie genauso viel Spaß hatten wie wir und freuen uns schon auf das nächste Event!

Die Schweizer Kochschule & Restaurant schenkt übrigens jedem Gast, der im November und Dezember im Restaurant oder in der Kochschule war, einen APERO GUTSCHEIN!